Menu

Mittagstisch

Gödeken ́s Mittagstisch in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Vom 13.11.18 – 17.11.18

8,90

Kleiner Vorspeisenteller
Schweineschnitzel mit Buttererbsen und Pommes frites
Tagesdessert

  • Dienstag
8,90

Chilli con Carne
Hähnchenschenkel mit Süsskartoffelwedges
Tagesdessert

  • Mittwoch
8,90

Kürbis Kokoscreme
Züricher Hähnchengeschnetzeltes mit Basmatireis
Tagesdessert

  • Donnerstag
8,90

Kartoffel-Samt-Suppe
Buntbarsch mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
Tagesdessert

  • Freitag
8,90

Festtagssuppe
Schweinenackenbraten mit Schmorzwiebeln und Kroketten
Tagesdessert

  • Samstag

Weihnachtsmenü

38,50 als 3 Gang Menü ohne Rote Beete Carpaccio, 42,50€ als 3 Gang Menü ohne Suppe, 50,50€ als 4 Gang Menü

Vorspeise Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse mit Feigensenf und Wildkräutersalat Suppe Pastinakenschaumsuppe mit Selleriestroh dazu  Hauptgang Ente sous vide mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Kumquatsjus oder Skrei mit Rosenkohl und …

Leichte Küche

gefülltes Sandwich mit Schinken und Käse im Eimantel am Salatbourquet

gegrillte Hähnchenbrust im Baguette mit Käse gratiniert dazu gerösteter Specks mit Tomaten, Gurke, Salat und Senf

gefülltes Sandwich mit Frischkäse, Senf, Schinken im Eimantel dazu 2 Spiegeleier und confierte Tomaten am Salatbouquet

Vorpeisen

mit gehobeltem Parmesan, Balsamico Kaviar und Ruccola, nappiert mit nativem Olivenöl

auf Röstitaler an einem Salatbouquet dazu Avocadowürfel und Sour Cream

Salat

mit lauwarmem Bohnen-Kartoffelsalat, frittierten Kapern, confierten Tomaten dazu Zwiebelconfit

Römersalat an Caesar Dressing mit Sardellen, Kapern, geröstetem Speck, Croûtons und Grana Padano

Verschiedene Blattsalate an Balsamico Dressing dazu Tomaten, Gurken, Croûtons und Kerne Mix

Pasta

10,90, 4,50 Hähnchenbrust, 7,50 3 Black Tiger Garnelen

mit kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer, frischen Tomatenwürfeln, Frühlingslauch und einem Hauch Chilli

11,90, +6,50 Rinderstreifen

in Trüffelrahm mit Champignons, Kirschtomaten und Rucola dazu Grana Padano

Steak

Hausspezialität

Schweinefiletmedaillons an Madeirasoße mit Champignons und Röstzwiebel-Kartoffelpüree

in würziger Tomaten-Currysoße mit Steak Fries und Cole Slaw

mit Bratkartoffeln, Apfelmus und Gewürzgurke

Rustikal

medium gebraten in Senf-Zwiebel-Soße, gebratenen Kartoffel-Drillingen und Tomatensalat 

rosa gebratenes Rinderfilet, Estragon-Hollandaise, Portweinsoße, marktfrisches Gemüse und Kartoffelfgratin

mit provenzialischen Kräutern confiert auf Thymian Weißweinrisotto dazu Grana Padano

17,90

in Barlojus auf provenzialischem Gemüse dazu Kartoffelstampf 

in Sherry getränktem Buchenholz Mantel auf gegrilltem Gemüse dazu Kartoffelrösti

Fisch

in nativem Olivenöl und einem Hauch von Knoblauch mit Crosstini dazu Chimichurri

Süßspeisen

Patisseri

Torten

Berckstraße 4, 28359 Bremen