Dienstag - Samstag: 10.00 - 0.00 | Küche: 10.00 - 15.00 & 18.00 - 22.00 | NEU! NEU! NEU! November 2019 - März 2020 von 11.30 -22.00 warme Küche

Speisekarte

Mittagstisch

Goedeken ́s Mittagstisch in der Zeit von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Vom 21.01.2020-25.01.2020

9,90

Pastinakencreme
Hühnerfrikassee mit Basmatireis
Tagesdessert

  • Dienstag
9,90

Bauernsalat mit Feta
Salsiccia mit Estragon-Kohlrabi und Kartoffelpüree
Tagesdessert

  • Mittwoch
9,90

Selleriecreme
Hähnschenschenkel mit Champignonsoße und Serviettenknödel
Tagesdessert

  • Donnerstag
9,90

Paprikacreme
Fish & Chips
Tagesdessert

  • Freitag
9,90

Grünkohl-Eintopf
Spaghetti Bolognese
Tagesdessert

  • Samstag

Verführung in Eis

4,50

geeister Kaffee, Vanilleeis, Schlagsahne

geeiste Schokoladenmilch, Vanilleeis, Schlagsahne

Kugel 2,50

Tagesangebot

Leichte Küche

gefülltes Sandwich mit Schinken und Käse im Eimantel am Salatbourquet

gegrillte Hähnchenbrust im Baguette mit Käse gratiniert dazu gerösteter Specks mit Tomaten, Gurke, Salat und Senf

gefülltes Sandwich mit Frischkäse, Senf, Schinken im Eimantel dazu 2 Spiegeleier und confierte Tomaten am Salatbouquet

Vorpeisen

mit gehobeltem Parmesan, Balsamico Kaviar und Ruccola, nappiert mit nativem Olivenöl

auf Röstitaler an einem Salatbouquet dazu Avocadowürfel und Sour Cream

Salat

mit lauwarmem Bohnen-Kartoffelsalat, frittierten Kapern, confierten Tomaten dazu Zwiebelconfit

Römersalat an Caesar Dressing mit Sardellen, Kapern, geröstetem Speck, Croûtons und Grana Padano

Verschiedene Blattsalate an Balsamico Dressing dazu Tomaten, Gurken, Croûtons und Kerne Mix

grüner Salat im Himbeerdressing, Tomaten, Gouda Streifen, wahlweise mit Champignons oder Hähnchenbrust

Pasta

11,90, + 4,50 Hähnchenbrust, + 7,50 3 Black Tiger Garnelen

mit kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer, frischen Tomatenwürfeln, Frühlingslauch und einem Hauch Chilli

12,90, +6,50 Rinderstreifen

in Trüffelrahm mit Champignons, Kirschtomaten und Rucola dazu Grana Padano

Vom Grill & Ofen

Goedekens Feinschmecker

Gemüse port. 4,50

Kartoffel & Reis port. 4,50

Soßen & Dips

Aus Topf & Pfanne

Schweinefiletmedaillons an Madeirasoße mit Champignons und Röstzwiebel-Kartoffelpüree

in würziger Tomaten-Currysoße mit Steak Fries und Cole Slaw

mit Bratkartoffeln, Apfelmus und Gewürzgurke

Hausspezialitaten

mit provenzialischen Kräutern confiert auf Thymian Weißweinrisotto dazu Grana Padano

18,90

in Barlojus auf provenzialischem Gemüse dazu Kartoffelstampf 

in Sherry getränktem Buchenholz Mantel auf gegrilltem Gemüse dazu Kartoffelrösti

medium zart gebratenes Rinderfilet auf herzhaftem Kartoffelrösti, Tomatenlauchgemüse und Cognac-Pfeffersauce

Rinderstreifen geschwenkt in einer Cognac-Sauce dazu Rote Beete und Cornichons und Röstitalern und Sour Cream

französische, deutsche, italienische Käseauswahl, Zwiebel Chutney, ofenfrisches Baguette

  • 23,90 2 Personen

Fisch

10,90

mit roten Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln

in nativem Olivenöl und einem Hauch von Knoblauch mit Crosstini dazu Chimichurri

Süßspeisen

4,50

geeister Kaffee, Vanilleeis, Schlagsahne

geeiste Schokoladenmilch, Vanilleeis, Schlagsahne

Patisseri

Kuchen & Torten

Berckstraße 4, 28359 Bremen