Dienstag - Samstag: 10.00 - 0.00 | Küche: 10.00 - 15.00 & 18.00 - 22.00 | NEU! NEU! NEU! November 2019 - März 2020 von 11.30 -22.00 warme Küche

Hausspezialitaten

mit provenzialischen Kräutern confiert auf Thymian Weißweinrisotto dazu Grana Padano

18,90

in Barlojus auf provenzialischem Gemüse dazu Kartoffelstampf 

in Sherry getränktem Buchenholz Mantel auf gegrilltem Gemüse dazu Kartoffelrösti

medium zart gebratenes Rinderfilet auf herzhaftem Kartoffelrösti, Tomatenlauchgemüse und Cognac-Pfeffersauce

Rinderstreifen geschwenkt in einer Cognac-Sauce dazu Rote Beete und Cornichons und Röstitalern und Sour Cream

französische, deutsche, italienische Käseauswahl, Zwiebel Chutney, ofenfrisches Baguette

  • 23,90 2 Personen

Leichte Küche

gefülltes Sandwich mit Schinken und Käse im Eimantel am Salatbourquet

gegrillte Hähnchenbrust im Baguette mit Käse gratiniert dazu gerösteter Specks mit Tomaten, Gurke, Salat und Senf

gefülltes Sandwich mit Frischkäse, Senf, Schinken im Eimantel dazu 2 Spiegeleier und confierte Tomaten am Salatbouquet

Berckstraße 4, 28359 Bremen